Из парадоксов нашего невероятного сервиса...
Интернет сайт услуг. Услуга собравшимся рожать матерям-одиночкам!.. Прикинусь отцом вашего ребёнка; заберу вас из роддома; познакомлюсь и обмою ребёнка с вашими родственниками!.. Недорого!!!
Мой ответ:
Каких только услуг не предлагает сервис –
Тут "разрулят" долги, а здесь есть "муж на час",
Там вам подтянут грудь и укрепляют пенис!..
Но как им тяжело прочистить унитаз…
Свидетельство о публикации №122081605297