Творец души

7.07.22



Он в жизни каждого из нас,
Он наш лучший друг, Отец.
Помогает нам Он каждый раз
Души и тела нашего творец.

Стоит лишь в Него поверить
Вера каждому дана.
Открыться Ему и доверить
Доверить все свои слова.

И сердце тогда запылает
Огнём Божественной любви
И радость в глазах засияет
В глазах, небесной красоты.

Ты только позови Его
В сердцах и с добротою
Он защитит тебя, и зло
Из жизни твоей Он закроет.

Душа свободна и чиста
Услышал Он твои молитвы
И вот теперь твоя судьба
Святой водой полита.

И слезы льются счастья
Он простил тебе всё.
Одолеешь все ненастья
Ведь это нам предрешено.

И жизнь ваша будет ясная
Словно солнышко будет светить.
Ведь также чудесно, прекрасно
На этом свете жить! ;


Рецензии