Да ладно...

И затянулась пауза слегка,
И опустилась тёмная завеса,
В душе вдруг поселилась Пустота,
И ждём мы Безразличие -
В соседи..,
Да ладно -
Толь последний ты мужик
Иль может думаешь,
Что нет тебе замены?
Ты так бесцеремонно в  жизнь проник,
Так что теперь не выгнать?
Нет проблемы!
Я дура что ли -
Тратить время на тоску
И пеплом посыпать свои "седины",
И принимать так близко разума игру,
Под дудочку сплясать?
Да ну... Господь, помилуй!
Я оптимист! -
Не стоит унывать!
Мгновенья пронеслись и след простыл -
Устала....
Я стану новые стихи слагать,
А к старым не вернусь, пожалуй...

©Наталья Анищенко август 2022


Рецензии