ДиДюЛя

Дидюли музыка,
        -ПОЛЁТ !!!
То на Меркурий,
        то домой)))
ЗвучАньем
     зА душу берёт)))
Вселяет
     счастье и покой)))
И негу ,и любовь,
         и трепет)))
И всех стихИй
      природный лепет)))
Там птицы,
        волны и лесА,
Там космос,
        сказки,чудеса)))
Там чувства все,-
     как бархат мЯгки)))
Барханы,дюны там,
        зыбучие пескИ.
От звука там, -
        картины ярки!
А ноты, словно радуги мазкИ)))
Там сердцу каждому,-
Такоооооое наслаждение)))
Его не передаст стихотворение!
Скорее музыку включай)))
И в мир гитарных чар ныряй!


Рецензии