Подлецам

Продали шкуры Сатане,
всех убивая на войне.
Теперь хотят себя лечить,
и все забыть, опять забыть.

Как убивали они всех,
совсем "не тех", и для потех.
Хотели русских покорить,
в степи далекой схоронить.

Не дрогнет русская душа.
Напоит с русского ковша.
Но ты - предатель и злодей,
ужасный смерд и лиходей.
Опять предашь, и за гроши,
пойдешь ты убивать в степи.


Рецензии