Обмани меня в последний раз...
И скажи в дверях: до встречи, милый,
Я один остался в ранний час
В той квартире, где любовь остыла...
Застелю постель, где ты спала,
В телефоне выключу будильник
И бутылку водки со стола
Уберу до встречи в холодильник...
Только вряд ли ты опять придёшь
Словно незаслуженная милость
Барабанит по окошку дождь,
Что пошёл, как только дверь закрылась....
Так мы и останемся с дождём
По любви исчезнувшей тоскуя
Хочешь, мы до завтра подождем,
Прежде чем позвать к себе другую?
Там, где тает сигаретный дым
Ждёт она звонка по телефону
Будем жить с дождем мы как хотим
Потому что ты ушла к другому...
Свидетельство о публикации №122081605211