Ты помнишь!

Ты помнишь, что я говорила,
Как смотрела тебе в глаза,
Взгляды я все твои таила,
Каждый вечер вспоминая тебя.

Ты помнишь, как я смотрела
Совсем позабыв, что кругом
Существуют люди другие,
Я не чуяла под ногами пол.

Ты помнишь, как я мечтала
О светлом, о нежном, родном,
Засыпая, каждый раз повторяла,
Что ты будешь моим, ты мой!

Ты помнишь, как я дышала,
Пульса не слышно было совсем,
Моё сердце в груди замирало,
Только на тебя посмотрев!

Ты помнишь, как я писала
Тебе, ночами напролёт,
Не дождавшись ответа, я не засыпала,
Я всё время ждала твой звонок!

Ты всё это помнишь, я знаю и верю,
Ты всё это где-то спрятал внутри,
Но захлопнув передо мною двери,
Открыл их для другой ты звезды...


Рецензии
Отлично написано!
Несомненно удачное стихотворение!

Штурман Дюк   17.10.2022 16:34     Заявить о нарушении
Благодарю, очень приятно читать такие тёплые отзывы.
С уважением, Ася.

Ася Китугал   19.10.2022 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.