Немного чувств

***
Невесомо свободно летаю
Между звезд, исполняющих скрытое.
Я вдыхаю манящие запахи
От того, что воскресло забытое.

Невозможно огромными крыльями
Поднимаюсь над бренностью ветрами.
Потому что влеком неизбежностью.
От того, что не скован запретами.

16.08.2022

#bellystarmaksima #поэзия #лирика #стихи

P.s.получилось слишком абстрактно. Видимо до конца не понимаю, что происходит.


Рецензии