Поэтесса домохозяйка

Поэтесса-домохозяйка

Что-нибудь сготовлю,
Что-то напишу:
Стих про мясо с кровью,
Как порой грешу,

Про печёнку с сердцем -
Печень любит муж -
Все заправлю перцем,
Вкусный будет ужин.

Алексий Рассадин, 16.08.2022 года


Рецензии