Глебу Ханину Кабачок

Свежий воздух и прогулка,
Разгоняют аппетит.
Заурчал живот мой, гулко.
Про обед он говорит,
Кабачок Грузинский рядом.
Сразу с мамою зашли,
Понял я, Виват зарплатам!
Раз у мамы есть рубли.
Сели, ждём дипломатично.
Заказали, знать несут.
Мама, а тут романтично!
И вкусняшку испекут?


Рецензии