Оживаем в правде

Мы -
задыхаемся во лжи.
И
оживаем в правде.
Как будто
в кислородной
ржи,
поём
в мажорном
ладе.
И перелески,
и дороги
испытывают
святость.
А мы -
летим,
летим,
летим.
И нет слезы,
чтоб
плакать.
Мы правдой
в днях
защищены.
Мы -
не лягушки -
квакать.
А в небесах
горят
огни...
и
забивают
пакость.

Мы -
задыхаемся во лжи.
И
оживаем в правде...
.......

16.08.2022 Анна Ртищева


Рецензии