Спас
Что яблоки ведь не едят до Спаса.
"Мельчают" дни: в них видится честнОе
Преображение природы. Гласом
Вон на ночлег уж просится прохлада,
Затеян перелёт у птиц "дорожных",
Ему-то ничегошеньки не надо -
Желтеет лист... Пчелиный рой встревожен!
Нанизываю яблочные бусы...
Мне их в день Спасов бы надо освятить,
Стоит жара и в небе пахнет грустью -
То снова лето не желает уходить!
Свидетельство о публикации №122081600507
С теплом,
Юлия Гишьян 21.08.2022 15:08 Заявить о нарушении
изящный отклик!
Хороших дней уходящего лета!
С теплом ❤ ,
Ирина Сенчурина 21.08.2022 16:16 Заявить о нарушении