Деревенские частушки 1

Моя милка хороша,
Попросила порося,
На базаре я купил,
Самогонкой заплатил.

Варит милка холодец,
Я ей не мешаю,
Только слюни  вокруг рта
Громко подтираю.

 Стол накрыла мне жена,
Самогон поставила,
Значит, в дом пришла беда,
Машину расхерачила.

Я к жене и так и этак,
Давай ночью пошалим,
А  она мне не дается,
Говорит: Иди в овин.

Я жену на сеновал,
На свидание позвал.
В доме дрыхнет дочка,
А хочется сыночка.

Жена в доме подметает,
Мусор веником метет,
Хороши  же у ней ножки,
Когда клонится вперед.

 А давай жена споем,
В праздник воскресения,
И наливочку нальем,
За праздник воскрешения.

Во дворе собака лает,
Что за наваждение,
Кум с рыбалки заявился
Ко мне без приглашения.

На рыбалке с кумом были,
Три бутылочки купили,
Щука, сом не ловится,
Только черти водятся.

Балалайка, балалайка,
Балалайка три струны,
Мне страдания сыграй-ка,
Про любовь без маяты.

Подарил духи миленок ,
Я подругам их дала,
Одинаково все пахнем
И деревня наша вся.

Подарил жене колечко,
Думал, ночку проведем,
А она  так удивилась,
Говорит: Потом, потом.

На рыбалку спозаранку,
Приготовил я червей,
А сынишка, добрый малый,
Накормил ими курей.

С кумом мы отрыли клад,
И чуть не поссорились.
Дед бутылку,  спрятал гад,
Она пятилитровая.

Целый вечер пили с кумом,
До зеленых, до чертей.
Он в больнице очутился,
Я на лавке, у судей.

Милку я ревную сильно,
Аж до звездочек в глазах,
Потому что сковородкой,
Получил я промеж глаз.


Рецензии