На бубне дождь шаманит
Но, плюнув на него,
Под платье Соня манит-
Под платьем ничего!
И надзиратель строгий
Среди горячих луж
Бредёт сатир убогий,
И он же Сонин муж.
А возраст детородный
В его жене сквозит.
Фигурой бесподобной
Гордится паразит.
Но я ручаюсь смело,
Не видит всё равно,
Как Соня не надела
Под платье ничего.
Идёт счастливым шагом...
Картинка дорога:
Под дождевою влагой
Блестят его рога.
На бубне дождь шаманит,
Но, плюнув на него,
Под платье Соня манит-
Под платьем ничего!
Свидетельство о публикации №122081605046