На сайте РУ хохлы лютуют
за Неньку Украину бьются,
без неё на Руси тоскуют,
Путинцев тролят и не сдаются.
Вам в ваши головы тупые,
истину ни чем не вбить,
ну нравятся вам голубые,
и ненависть в вас не изжить.
Живёте,жрёте,пьёте,
деньги зашибаете,
танцуете и поёте,
в боях не погибаете.
Скандалы на нашей стихире,
поэты ярые проснулись,
с их батько Махно кумире,
в дерьмо с башкою окунулись.
Какое бы слово подобрать,
не суйте твари своё рыло,
козлов по фене обругать,
дерьмом чтобы с головой накрыло.
Свидетельство о публикации №122081604974