Завершает лето...
Наступает лёгкая прохлада.
Ведь природа-ещё тот стратег:
Расставляет месяцы,как надо!
Эстафету ждёт сентябрь-творец,
Запасая краски для палитры.
По краплаку, охре -большой спец,
Он-художник вольный,самобытный!
Аккуратно разводя кармин
Кистью,что подарена Планидой,
Создаёт вновь множество картин
Из осенних листьев деловито !
А пока же радует теплом,
Звездопадами и птичьим пеньем,
И не думается о плохом,
И прекрасно каждое мгновенье!
16.08.2022 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №122081604951
Приятно,что стихи понравились!
С уважением,Т.Лукина
Татьяна Яхонтова 2 06.09.2022 13:55 Заявить о нарушении