Вы сокрушительно красивы

***

Вы сокрушительно красивы!
Таких возможно ль повстречать?
Ваш шёлк волос подобен диву,
Синь глаз в строках не описать.

За счастье знать всего лишь имя,
Одно лишь имя, имя Ваше.
Его день пришлый не отнимет,
Вы остаётесь в настоящем.

Вы сокрушительно красивы,
Увидеть Вас - воспрянуть  и ожить.
За шёлк и синь, за диво, диво,
Век этот день благодарить.


Рецензии
Человек, не зазнавшийся своей привлекательностью, притягивает как магнит! С добром я.

Сергей Рэф   17.08.2022 14:24     Заявить о нарушении