Когда мечты расходятся с реальностью

Они нашли друг друга в своём воображении .
Из замкнутого круга нет лёгкого решения .
Облепленные слухами , мы делаем как хочется .
О чём она мяукает , та , что казалась кошечкой .

А ты красавец " Аполлон " ,всегда ли равен имени .
У заблуждений взят в полон , идёшь по ложной линии .

И вот разъехались пути на все четыре сто'роны .
Приходит времечко грустить , когда кружа'тся во'роны .
Корыто в трещинах лежит и лодочка притоплена .
Не строят гнёздышко на лжи , любовь давно растоптана .

                05,06.08.2022


Рецензии
Да,"не строят гнёздышко на лжи"... Очень точно сказано.

Светлана Александровна Орехова   29.11.2023 01:39     Заявить о нарушении
И всё-таки на этой теме я зациклился

Олег Николаевич Новиков   29.11.2023 02:13   Заявить о нарушении