Парусник надежды

25.06.2022

 

Любимый город, река и мосты
Сегодня праздник очень яркий.
На колоннах горят огни,
Приукрасили все парки.

Он каждый год, как прежде
В тумане белых ночей,
Красный парусник надежды,
Символ юности моей.

Вдоль Невы выпускники поют
Радость в сердцах их пылает.
Гремит так громко праздничный салют,
Всё голубое небо освещает.

Яркие краски, банты и шары,
Последний звонок прозвучал.
Пусть исполнятся ваши мечты
И будет в жизни меньше печали.

Никогда не сдавайтесь,
Всё только у вас впереди.
И взрослой жизнью наслаждайтесь,
Не сбивайтесь с пути.

Мечтайте, творите, любите
Стирайте тревоги с лица.
Пусть будет у вас - что хотите
Идите вперёд, до конца!


Рецензии