***

Глаза пылают тысячью клинков,
Вид за окном совсем не Вифлеем.
Не подходите ближе трёх шагов,
Ведь за столом хватает места всем.

Снимите с сердца этот мёртвый груз
И не целуйте, смысла в этом нет:
Я далеко, скажу вам, не Иисус,
И я не стою тридцати монет.


Рецензии