карма

под сотней разных имен
мы маршируем вперед
до тех последних времен
где предстоит долгий бой
бой где кончается все
где начинается все
где все что сможем с тобой
это крутить колесо

ради всех наших детей
что привели в никуда
просто крутить колесо
выбора им не отдав
ход колесо наберет
выдавив все до любви
груз наших прошлых грехов
просто не остановить

все что мы можем с тобой
просто принять эту боль
полураздавленных ног
и передать ее тем
кто понесет на спине
правды не зная о ней
тяжесть ее ощутив
только к финалу пути


Рецензии