Август. Дача

- Ты же мой цветочек,
- СЫночка, сынОчек.
- Радость моих глазок
- Счастье без подсказок.




Август. Астры. Млечный путь.
И Арктур много правее.
Если выше заглянуть
Там Туман.. Кассиопея.

Домик. Речка. Лес и поле.
Круглый стол и вся семья.
Всё здесь - воля и неволя.
Смех ли, радость. Маета.

Солнце. Дождик. Птицы. Утро.
Только май и вот сентябрь.
От росы вдруг зябко, смутно.
Летний тает календарь.

Вечер. Тихо. Флоксы. Воздух.
И вино красней огня.
Поцелуй, объятия томны.
Ночь любви прошла без сна.

Бархат. Небо. Звёзды. Искры,
От костра несутся ввысь.
Дни короче, ночи быстры.
Золотой листвы не счесть.

Пыль. Машины. Город. Люди.
Дети в школы вновь пойдут.
Лето в банки мы закрутим
И зимою будем есть.


Рецензии