Так боялась - сказала ромашка, - летаешь...

Летела легкою походкой!
Зачем улыбку показал?
Рукой махнула - не до окошка!
И я нырнула, в твою дворовую темноту!

Где ты летал, - я не спросила.
День распрощался - поздний прямо-таки вечерок!
Опомнилось солнце - напоследок попрощалось!
Миленький, ты куда-то зашел?

Я ромашки нашла, рядом с домом!
Погадаю?  Точно, придешь?
Так боялась - сказала, - (летаешь)...
Последний лепесток, ты мне, не соврал?


+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии