Мир прекрасен. Сны

Смотрите  люди,мир прекрасен.
Он каждому даёт свой шанс.
А даже если враг опасен.
И даже если Ганс.
Смотрите люди,мир прекрасен.
Прекрасен он своей Луной.
Что ночь не даст тебе заснуть.
Прекрасен волчий вой.
Прекрасен мир,ведь в нём жил Цой.
Смотрите люди,мир прекрасен.
И голоса людские веселы.
А может этот мир напрасен?
И ты всего лишь видишь сны...


Рецензии