Не зарекайся
Не оттого опускаются руки.
Не для чего, мне прятать в себе,
Ту теплоту, что нашла я в тебе!
Живая улыбка. Ты тёплый-простой,
Влюбиться вот так, мне увы, не впервой.
Но не оттого ли совесть заела,
Что нет моей глупости, края, предела.
Мне нет оправдания, я знала, все знала,
И ранним утром, тебе написала...
Просила прощения и сокрушалась,
Тебе этим утром, в любви я призналась.
Я знала о детях и о жене,
Но разум мой спал,все как во сне.
И в этой агонии, в полубреду,
Я написала лишь ерунду.
Но не оттого, что плохо от скуки,
И не потому опускаются руки,
А лишь от досады, ни корысти ради,
Ведь ты настоящий-тепло в твоём взгляде.
Но все ни к чему, все просто блажь
Случайно так вышло,то роль-персонаж.
И плачь-не плачь, и кайся-не кайся,
Ведь мне говорили: "Не зарекайся"
Свидетельство о публикации №122081604778