Может с придурью

Может с придурью,
И что!
Не по пачкам,
НИ ВО ЧТО!!!
РасТОЛКаем по рукам.
Что кому??
Ты знаешь сам.
Кто по граблям ходить, - "Любит",
Кто их верно уберет.
Странность все же жить здесь будет.
И все же с НАМИ Жизнь растёт.


Рецензии