Давай договоримся, - не удивляться?

 Как обычно, экспромт......очередной ..............

Давай договоримся, - не удивляйся!
Глаза таращишь, неудобно, за тебя!
Хотя не поздно - дезертировать!
Мы не столом - я - не у вас!

Вино, прости, я пить не буду!
Покрепче, предпочту!
А ликерчик, не припрятал?
Так захватила, как будто знала, налету!

За красивую - можешь выпить?
Засмотрелся!  Давай, я согласна без слов!
Как у нас то, ничего не изменится?
Недопитый - давай, допивай!

Вслед отправим конфетку - "ласточку".  В полет!
Ой, упьется, а давай проверим?
Вот и надулся?
А где улыбка, да еще к тому же, во все лицо?

Вы верно, поняли - без слов!
Черный фонарь, ух разозлился!
Ласково же, встретил двор!
Милый взгляд, только любимый, колючий?

Отставить!
Как в армии...
И бокал...
Тихий двор - нет прислуги!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Шутка! Одна минутка!++++++++++++


Рецензии