478. Мне не дали всех песен допеть

А, вы, вспомните просто меня
День рождения мой... Мой уход...
Меня нет здесь. Я вечностью стал.
На земных часах - кончился ход.

А, вы, вспомните, вс; же меня.
Тем же добрым, простым, молодым.
Ведь приятно, что помнят тебя,
Кто рассеялся в ветре, как дым.

А, вы, вспомните, вспомните вдруг,
Как ходил я по улице, той.
Как бегом на автобус бежал...
По всем лужам, под дождик косой.

А я жизнь эту - просто любил.
А я просто хотел - вс; успеть.
Но упрямые стрелки часов
Мне не дали всех песен допеть.

16.08.2022(478)


Рецензии