Подруге
Не держись ты за такого друга,
Время выйти из вечного круга,
Перестаньте волочить друг друга!
Не бывает, моя подруга,
Лишь бы было с кем дружить друга,
Пусть побудет на душе вьюга,
Подожди лучше ветер с юга...
Свидетельство о публикации №122081604571