Небеса обозначили тропы...
до гроба,
ты это знай.
Нет у тебя другой
дороги,
только дан выбор,
выбирай.
Или идёшь по запретной,
грешной полосе
наплевав на будущее,
прими.
Или идёшь по дороге
дозволенности,
обретая уверенность
впереди.
Обозначь свою сущность,
позицию бытия.
Ты на чёрной полосе
или там где свет,
направляющий тебя?
Обрети уверенность
в завтрашнем дне,
стань самим собой.
Выйди на правильную
дорогу,
отрицая хаос,
души отстой.
И тогда увидешь,
как изменится
твоя жизнь.
Возвышаясь смело
над обыденностью,
поднимаясь ввысь.
Свидетельство о публикации №122081600454