Под задумчивый тростник

Под задумчивый тростник
Я тогда прилечь решил.
Мой порвался воротник,
Кто-то мною насмешил!

И войдя в горе тумана,
Оплакнул свою рубашку.
Она стоила немало,
Задавлю я ту букашку!

Кто-то точно издевается.
И там, и там, и там стук стоп.
Со всех углов прямо бросается,
Панда “яро” делает “бросок”.

Медленная как черепаха!
Но милое, животное такое.
Её белая “папаха”
Жуёт воротник мой как жаркое!

Трогать я её не стану,
Уж понравилась она мне.
От неё скорей отстану,
Дам побыть наедине!


Рецензии