Небесный суд
Август к осени зовёт,
И мечтал: опять с рассвета
Солнце тёплое взойдет.
Но опять жара вскипает,
Свищет смертная коса –
Злой агрессией терзает
Нечисть люд и небеса.
Сколько ж будет продолжаться
Тёмной силы торжество?!
И доколе измываться
Допускает Божество?
Наступает время света
Бог, конечно ж, метит тать:
Призовёт врага к ответу –
Бесовщине умирать!!
Свидетельство о публикации №122081604521
Пусть так и будет
С теплом
Галина Дмитриева 4 28.08.2022 18:28 Заявить о нарушении