Летает Толик на шарах

Летает Толик на шарах
Под флейту музыки печальной
Вся жизнь его на радость страх
С его "прибором"изначальным

И полосатовый халат,
И ноги в тапках волосаты
О,этот Толик,может хват,
Его душа на киловатты...!

Он странен ,Толик,Толик - стриж
Взлетает Толик в голос флейты
В его же,Толика престиж
Не осуждай,ан нет,не смей ты...!

Шизофренический экстаз,
Его невольная стихия,
Он,не дурак..и без прикрас,
Как будто бог...но...,не мессия....)


Рецензии