О чём?
О загадочных, дальних странах,
Дельфинах, играющих в волнах,
Приливах, ветрах, океанах.
О чём ты грустишь, море?
О краткости наших встреч,
Неизбежности скорой разлуки,
Словно таянье праздничных свеч.
О чём ты мечтаешь, море?
О бескрайних своих берегах,
Бесконечности водной стихии
И об алых вдали парусах ...
август 2022
Свидетельство о публикации №122081604492