Как часто поутру бывает...
Что сон как будто не пускает
Тебя в реальный плотный мир...
Тобой он словно бы играет...
Сначала ты совсем не можешь
Его объятий сбросить плен...
Вставать мне нужно? Ну и что же,
Я не желаю перемен...
А он из плотного тумана
Набросит на сознанье сеть,
И в этом счастье из обмана
Ты будешь мало что хотеть...
И путь один, одно спасенье
От иллюзорных лап его -
Нырнуть скорее в отраженье
И дня текущего движенье
До пробужденья своего...
Свидетельство о публикации №122081604488