Светлой памяти Гачегову Владиславу

Гвардии Старший лейтенант - десантник
Гачегов Владислав Игоревич
Погиб смертью храбрых при выполнении боевой задачи

Прощальный салют над могилой
Последняя почесть бойцу
В небесье десантника крылья
Рай вечный , ему храбрецу

Герою не надо награды
А память в Отчизне важна
Пехоте от Бога крылатой
За смелость идут ордена

Погиб Владислав , как Герои
Державу которые чтут
Почтенье - ему вековое
Такие веками живут ...


Рецензии