Рядом...

Женились вроде по любви,
Но в юности - всё часто "вроде"...
И чувства нежные свои
Мы только к зрелости находим...
Когда со временем к душе
Душой, как корни, прирастаем
И по отдельности уже
Друг друга мы не представляем...
А можно ли всю жизнь любить?
И будет ли в конце награда?
Да...будет... Это просто быть,
С тобою рядом, рядом, рядом...


Рецензии