свадьба
и кто ж.. е-ё туда засунул?
и голубой летит пакетик,
пока над морем ветер дует..
и нету.. проку в нарождённых:
глядят в глаза, едят черешню,
я ото всех свалю в коломну..
возможно, в питер или в мексику..
а в подмосковье рыщет смерть
и ищет лапочку-сестрёнку..
и я увидела пиз-дец,
когда гуляла ночью с пёсой
но я врубалась - это глюк..
под ручкой двЕри свис в соплюшку ..
и плачет милая старушка,
слезинок скрадывая в тюль..
и расписных колоколов
в цвета изнанки пере-делав,
под скаем разольётся звон,
и яблоко сигает с мелбы..
улыбкою, молитвой, сном -
я перестану представляться,
у death-ы - доброе лицо..
надень на пальчик ей кольцо,
и будем счастливы
Свидетельство о публикации №122081604473