Приходи скорее, милый

 
Называл меня колдуньей
Много лет тому назад,
Говорил что вместе будем,
Но разлучница судьба
Нам сюрприз преподнесла.

Под венец я с нелюбимым
В ночку снежную пошла
Стали дни мне словно зимы,
Отморозила крыла,
И летать я не смогла.

В клетке раненая птица
Погибает без любви.
Как же так могло случиться?
Вновь любимый, позови,
И за всё меня прости.

Припев:
Приходи скорее, милый,
Вновь колдуньей назови.
Жизнь меня уже побила,
Раны только заросли.
Приходи скорее, милый,
Погибаю без любви,
Дни летят неумолимо,
Без тебя мне мир не мил.


Рецензии