Любовь - это чудо и сказка, и грёзы!
Приход её светел - она как весна!
Влюблённые видят, как падают звёзды,
И сей звездопад их сводит с ума.
Любовь, как девчонка, мчится по лужам.
И сердце твоё ликует, поёт!
Ведь есть на земле тот, кому ты стал нужен.
Теперь и тебя кто-то любит и ждёт.
И сердце твоё другим сердцем согрето.
Мечтаешь о счастье, что приходит из сна.
Любовь ведь бессмертна и в песнях воспета.
И что с нами делать, лишь знает она.
Она лишь такая... другой и не будет.
Настолько мудра, что любого поймёт.
Прижмёт к себе крепко и не осудит.
И лишь потому в твоём сердце живёт.
И возраст твой вовсе не замечает.
Она и не спросит, сколько вам лет.
С открытой душою она вас встречает.
И дарит нам счастья желанного свет.
Любовь - это чудо, и сказка, и грёзы!
И мы ей приносим глубокий поклон.
И падают, падают с неба к нам звёзды.
И в явь превращают волшебный ваш сон.
16.08.2022г.
Свидетельство о публикации №122081604426
С теплом и самыми лучшими пожеланиями.
Валентина Яблонская 16.01.2024 14:18 Заявить о нарушении