Меня ты вдохновляешь добрым нравом

Меня ты вдохновляешь добрым нравом

(фантазия)

Меня ты вдохновляешь добрым нравом,
Красивым профилем, вечернего заката.
Махнув рукою - попрощалась с летом,
С охапкой цветов осень встречая.

Улыбка и глаза созвучны морю
И синеве небес, словно на крыльях,
Несёшь себя по воздуху свободно -
Паришь как птица.

Ты веришь Богу - других спасая,
Ведь это просто - крылом касаясь.
Несёшь ты чашу - в руках сжимая
И льётся песня всех окрыляя.

16 августа 2022


Рецензии