Бабушкой Я стала
В большую жизнь вступает...
Ещё он мал, соску сосёт
И бабушкой меня, не называет...
Но чувствую я, с каждым днём
Что бабушкой, я стала...
Я вижу в нём, свои черты
К нему любви Вселенской,будет мало...
Как объяснить, мне чувства
Какие внук мне дал..?
Желанного мне внука,БОГ послал...
Я бабушкой, в первые стала
Как без него жила, существовала?!..
Теперь богаче, вдвое... Стала...
-----
До этого, если можно так сказать...
Джек Расселу, я бабушкой была,
о внуке я мечтала..,
Его... я внуком называла...
Теперь, он нянчит Львёнка моего
" Братишкой " и охраной, стал он
для него......
***
16.08.2022/г.
Свидетельство о публикации №122081604403