Я выбрал город наугад...
Спеша уехать и проснутся .
В купе безлюдном растянутся ,
Заняв бездумно верхний ряд .
И видеть как вокзал вдали ,
Вдруг ставший точкой невозврата .
Мигнёт и выгнется куда-то ,
Сквозь километры , лье и ли .
И пить титановый навар ,
В крупинках чая различая .
Пургу которая встречает ,
Идущий в гору караван .
Свидетельство о публикации №122081604358