Спасение души

Спасением души своей займись.
В холодную водичку окунись.
В горячей баньке покупайся.
Тебя пусть кроют,ты не ругайся.

Тебя и мама родила.
Чтоб добрые творил дела.
Чтоб веселил доверчивых людей.
И заражал красивою идеей.

Поймёшь ты это лет спустя.
И то сначала нехотя.
Миг озорения прийдёт потом.
Напишешь ты об этом том...


Рецензии