Ровеснице

Ты все ещё хочешь любви?
Тебе глубоко уже"за".
Не жди,не проси,не зови:
Твоя отгремела гроза,

Затих освежающий дождь.
А завтра и вовсе туман,
Ну что?Или все ещё ждёшь?
Зачем тебе это? С ума

Не сходят на старости лет
Увы, предначертан итог:
Бежать попытаешься вслед-
Не сможешь ступить за порог.

Ну,да-не стареет душа
Но осенью вянут цветы,
Уверена,что помешать
Не сможем ни я,и ни ты

Тому, как живая ткань
Становится ледяной.
А ты-о любви? Отстань.
Льдом обернулся зной.

Любовь не живёт в мерзлоте,
Дыханием не согреть,
Оставим ее для тех,
Кто может ещё гореть .


Рецензии