Мертвым приносят цветов

Мертвым приносят цветов
Больше, чем всем живым вместе.
Разве такая любовь,
Это как будто бы честно?

Разве такая вот честь
Счастье в "загробном" подарит?
Так отчего же мы здесь
Как пассажир на вокзале.

Мёртвым всегда, чем живым,
Больше и чести, и славы.
В частности, кто молодым,
Раньше ушёл всех в нирвану.

Мертвым приносят цветов
Больше, чем всем живым вместе.
Разве такая любовь,
Это как будто бы честно?

20 ноября 2020


Рецензии