Лето в Сибири - девчонка капризная

Лето в Сибири пора не надежная
Может внезапно пройти листопад.
Может и снег прийти осторожно
Испортив кому-то летний наряд.
Все потому ,что однажды поссорились
Братья ветра, что живут в том краю.
Каждый силён. От того и поспорили.
Я их теперь ,как родных узнаю.
Девочка Лето - девчонка капризная.
Крутит с ветрами, влюбляется в них.
Бриз, Суховей и Погон они ласковы,
Вот Бора придет, тогда берегись!
Но есть и сильнее, то Сарма проклятый...
Вот он может даже забрать чью-то жизнь.
Лето в Сибири пора все же знатная...
Весь год оно кормит. Люби и молись.


Рецензии