Он тонул, тонул в моих объятиях

Он тонул, тонул в моих объятиях,
Словно это было в первый раз,
Он перебирал мои запястья,
Он молчал,не поднимая глаз.
Было это чувство настоящим?
Я не знаю,сложно оценить,
Просто я была в его объятиях,
Просто рядом мне хотелось жить...
Просто, я однажды говорила,
Неужели дрожь в моих руках?
Думала, что не осталось силы,
Словно это было в первый раз...
Словно это было не со мною,
Рухнули все блоки в голове,
Моё сердце, нет тебе покоя,
Как и моей рвущейся душе...


Рецензии