16. 08. 2022 Август урожайный

       Август месяц урожайный.
       Летний месяц так хорош.
       В летний месяц урожая
       Много ягоды грибов.
       По тропиночке лесной , я спешу
       Нарвать малины ,сладка ягода.
       И мне посчастливилось увидеть
       Ёжик быстрыми шашками ,
       Пыхтит ,прячется под куст
       А навстречу скоротечно заяц по лесу бежит.
       Как приятно находится ,в летний полдень
       Да в лесу, собирать дары природы
       Это очень я люблю.


Рецензии