Месть
Стоило убить одну
И я чувствую себя убийцей…
Совесть гложет –убийца и есть!
А теперь не находится места,
Тенью ходит за мной её месть.
Да не ходит!, летает по всюду!
Метит в лоб и жужжит у виска.
Это адские, зверские муки!
Мне от звона в ушах не до сна!
Как огромный пропеллер вращается!
Издаётся неистовый звук!
Режет мой без того утончённый,
Искажённый медведями слух.
Лишь под утро нашли перемирие!
Дом –дарованная тишина.
Показались от сонного солнца,
Спящей мести на стенах места!
Это знаешь, ведь невыносимо!
За спиной тянет совести груз!
Я –убийца, но не исправимо,
То, что сделано мной не вернуть!
Да, я –жадный, и я –кровожадный!
Своего никому не отдам.
В моём доме и меня ж атакуют?!
Это, как осквернить божий храм!
Тут я понял –меня осенило!
Я убью всюду спящую месть!
Стало легче –внутри отпустило!
Вывел мух нескончаемый лес!
Михаил Дорохов DOKURIL13
Свидетельство о публикации №122081604239